miércoles, 21 de septiembre de 2016

Real Madrid empató 1-1 ante el Villarreal en un partido lleno de polémicas

Real Madrid se encuentra primero en lo que va de la liga jugadas ya cuatro fechas y presenta puntaje perfecto ya que en cuatro partidos disputados, todos los ganó y posee 12 puntos y lidera en solitario tras el resbalón que sufrió su más acérrimo rival el Barcelona FC.

Por la segunda fecha de la liga Santander el Real Madrid casi se ve sorprendido por el elenco del Celta de Vigo, en un cotejo que fue muy disputado y que el Celta lo pudo liquidar pero le faltó definir sus jugadas de gol, es así que el Real se pone en ventaja solo cuando llega el minuto 60 a través de Alvaro Morata.

Pero en un descuido por el sector derecho de los merengues marcó Orellana 7 minutos más tarde, y el Bernabeu se enmudecía, pero para salvar los muebles dijo presente el alemán Tony Kross cuando se jugaban los 81 minutos.

Para el Submarino Amarillo también es vital conseguir un triunfo en este compromiso, buscando asegurar su continuidad dentro de los puestos de las competencias europeas. De momento, ellos se encuentran en el sexto lugar de la tabla con un total de 8 puntos cosechados, tras dos victorias y dos empates, siendo uno de los privilegiados equipos que todavía no conoce la derrota en esta temporada.

En sus últimos encuentros ha existido una leve ventaja en favor del Real Madrid, ya que en el 2015 hubo un empate a uno siendo local los merengues cuando se jugaba la fecha número 25 el primero de marzo.

Por la fecha 15 de la liga 2015 – 2016 se enfrentaron en casa del Villareal y en esta ocasión el resultado favorecía a los locales por 1 a 0, ya en su encuentro más reciente en este año pero por la jornada 34 en partidos de revancha el Real Madrid se desquitó y goleó al elenco del Villareal por 3 a 0.

El conjunto merengue además de buscar un record como equipo en este compromiso, también pelea por asegurarse su continuidad en lo más alto de la tabla general de la Liga Santander, puesto que se adjudicó en la tercera fecha y que hasta ahora mantiene en solitario, superando por tres puntos a Barcelona y Las Palmas, que son sus más inmediatos perseguidores, mientras que el Atlético de Madrid es cuarto con 8 puntos.

Por ahora se sabe que el colombiano figura en la lista de convocados y que tiene serias posibilidades de ser titular, teniendo en cuenta que los únicos centrocampistas convocados son él, Kroos, Kovacic, Isco y Asencio.

Alineaciones Real Madrid vs Villarreal En Vivo:

Villarreal CF: Areola, Rukavina, Bailt, V.Ruiz, Adrián Marín; Bruno, Trigueros o Pina, Denis Suárez, Dos Santos; Soldado y Bakambu.

Real Madrid: Keylor Navas; Danilo, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Kroos, Modric, James; Cristiano Ronaldo, Bale y Benzema.